Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

提醒清真寺或祈祷室 卫部:勤加清洗消毒-巨骆驼蜘蛛

提醒清真寺或祈祷室 卫部:勤加清洗消毒

他也张贴卫生部在全国各州电话号码,以便出席伊斯兰宣教集会的人士,可以前往指定地点进行新冠肺炎检测。

他也促请清真寺及祈祷室的管理层,提醒并确认那些曾于2月28日,出席吉隆坡大城堡清真寺举行伊斯兰宣教集会的参与者,并劝导他们前往检测,以保障他们、家人及社区的安全。

卫生部在清真寺内设专柜,检验出席伊斯兰宣教集会者是否感染新冠肺炎。

卫生总监拿督诺希山周六在脸书专页贴文指,卫生部建议清真寺或祈祷室的委员会及管理层,应勤于使用洗涤剂和消毒剂,清理清真寺及祈祷室内的地毯、门及栏杆。

卫生部提醒清真寺或祈祷室的委员会及管理层,在新冠肺炎疫情肆虐的当下,应该勤于清洗清真寺及祈祷室,并采取防疫措施抗衡疫情蔓延。

诺希山周六在脸书专页贴文指,卫生部建议清真寺或祈祷室的委员会及管理层,应勤于使用洗涤剂和消毒剂,清理清真寺及祈祷室内的地毯、门及栏杆。

卫生部公布全国各州的卫生局电话号码,以便出席伊斯兰宣教集会的人士,可以前往指定地点进行新冠肺炎检测。

提醒清真寺或祈祷室 卫部:勤加清洗消毒

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      自中国爆发疫情的 2019 新型冠状病毒( COVID-19 ),持续扩散,截至今日( 7 )上午 9 点,英国境内累计,52,279 例、5,385 死。首相强生( Boris Johnson )也确诊,今日凌晨传出病情恶化转入加护病房( ICU ),令外界担心若首相无法掌政,未来政府该如何运作。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者刘宜庭/综合报导南韩男神苏志燮(소지섭)今(7日)正式升格成为人夫,情定电竞主播赵银政(조은정),消息一出虽令粉丝瞬间「失恋」,同时也有许多人献上祝福。他出道25年来,仅认爱过赵银政一人,回顾过去曾说「除非结婚否则不愿公开」,如今对比,让不少人大讚男神果真是说到做到。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

亚特兰蒂斯之谜|库鲁伯亚拉洞穴|中国未解之谜大全|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|四大凶兽|十大禁书|世界十大水怪|世界上最深的洼地